把球鞋变成二次元!还能穿上脚!你应该还是第一次见……

对于喜欢二次元的男生来说,融入卡通动漫等多元化元素的潮鞋,不仅轻松炸裂少男心,还能营造出减龄时尚的氛围。而此次觅大师给大家带来,2018年各个鞋履名牌可爱童心的一面。

伴随着瞬息万变的潮流趋势,二次元早已抛去了过往幼稚的标签,成为了时尚的主流。即使是家喻户晓的潮牌,都纷纷利用玩味的卡通元素,将趣味的单品搬上潮流的舞台。

而最为常见的莫过于卡通与鞋履品牌间的跨界合作,无论是在过去的2017年还是已经来临的2018年,二次元鞋款已渗透到人们的生活,是动漫迷弟不可多得的福利哦。

一、Vans的卡通时尚

蕴含街头滑板等多方面设计美学的Vans,最近携手海绵宝宝推出的帆布鞋新品,充满着浓郁的童趣气息。将卡通片里的派大星等角色融入鞋中,让你在休闲与运动间体验时尚的玩味。紧随着海绵宝宝的步伐,又曝光了Vans与Disney合作的鞋款,分别以米奇和米妮为设计灵感的帆布鞋,扑面而来的二次元气息,不自觉间演绎出童心未泯的型男风范。

VANS的一脚蹬休闲鞋中,巧妙采用了纯色的基调,并通过黄色的海绵宝宝印花搭载鞋身上,丰富了整体造型的同时,又营造出趣味年轻的时尚魅力。

与海绵宝宝联名的帆布鞋,沿用了高帮的版型,在鞋舌上采用了精致的卡通印花,配合在鞋身上沿用的经典棋盘格元素设计,无形间提升了品牌的辨识度。

保留着经典棋盘格设计的低帮鞋,通过黑白的配色设计,不仅营造出简约休闲的时尚魅力,还倾情地打造出轻便的出行体验。而鞋底卡通图案的加入,更是赋予了玩味的气息。

搭载着高帮廓形的滑板鞋,不但能从视觉上起到修饰身形比例的效果,还透过品牌联名融入的派大星印花设计,充分地彰显出童趣的时尚魅力。

二、Adidas的动漫玩酷

早期由两兄弟打造的Adidas,秉承着时尚与运动兼具的设计理念。在2018年与七龙珠联名的鞋款,从不同角色汲取配色灵感,注入运动鞋中,充分地展现出潮酷又不失动漫气息的格调。

最近倍受关注的Adidas黑豹,设计师巧妙以《黑豹》为主题,将其与运动鞋结合,无形间呈现出动漫的二次元氛围,玩酷出街的同时也是漫威迷弟们不容错过的搭配单品。

三、NIKE二次元潮流

作为在全球享誉盛名的NIKE,每次带来的最新产品都不会令人失望。而最近在曝光的与Steven Harrington联名鞋款中,卡通棕榈树形象的加入,更是给整体平添了几分减龄的气息。

近段时间在网络上大火的Joshua Vides二次元DIY球鞋Nike Air Force 1,通过别样的平面视觉效果获得了广泛的关注。而这样独特个性的鞋履,释放出不羁的潮男出街格调。

沿用二次元DIY定制的NIKE AIR FORCE 1,不仅轻松彰显个性的出街氛围,还在纯白的基调上,巧妙利用撞色的图案等元素设计,倾情地塑造出玩味的潮男气息。

在白色的板鞋基调上,通过流畅的黑色签字笔效果,勾勒出具有平面效果的二次元风格。同时,低帮的版型,更是带来了轻松利落的出街效果。

Share this post

Post navigation

You might be interested in...

No comments yet, be the first!

Comments

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注